중국 전통 흑식초 제작 老陈醋
신맛은 오랜 여운을 남기며 식초 향은 술 내음처럼 진하다.
식초 문화는 중국의 자랑으로, 가장 중국적인 맛을 낸다.
음식이 너무 싱거워 맛이 없을 때 흑식초 라오천추(역주: 중국의 4대 식초)의 진한 향이 입맛을 돋운다.
酸肴味悠久,醋香似酒浓。
醋文化,成为国粹,深入骨髓。
食之无味皆嫌淡,唯有陈醋扑鼻香。
신맛은 오랜 여운을 남기며 식초 향은 술 내음처럼 진하다.
식초 문화는 중국의 자랑으로, 가장 중국적인 맛을 낸다.
음식이 너무 싱거워 맛이 없을 때 흑식초 라오천추(역주: 중국의 4대 식초)의 진한 향이 입맛을 돋운다.
酸肴味悠久,醋香似酒浓。
醋文化,成为国粹,深入骨髓。
食之无味皆嫌淡,唯有陈醋扑鼻香。